釜揚げ桜エビとシラス

今年も又、本場静岡から釜揚げ桜エビとシラスが届いた。

いつも有り難うございます!!
ごちになります!!

いかにもそれらしいでしょ。
_PL76243.jpg  Reproduction prohibited  禁転載 E-PL7+M.ZUIKO DIGITAL ED 14-42mm F3.5-5.6 EZ

届いた側から。
こいつらは、とにかく早く食べれば美味しい。
まず、サラダに桜エビ。旨い〜!!
後は何にするかな。
_PL76245.jpg  Reproduction prohibited  禁転載 E-PL7+M.ZUIKO DIGITAL ED 14-42mm F3.5-5.6 EZ
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コメント

Re: No title

いつも有り難うございます。
やはり天麩羅ですか。
近年、家で揚げ物をしなくなったので、違う料理をお見せします。

No title

お誕生日に間に合わせようと思っていたのですが、暑気でダウン。
遅ればせながら、送らせていただきました。

誕生日、おめでとうございます!!

当地では、定番メニューになっているのが、桜えびは天ぷら。熱をとうしてもいける、ということかも。

色々なメニューを開発してみてください。
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