ローストビーフ

先日の三軒茶屋散歩の帰りに信濃屋に寄ったら、又々肉の安売り。
宮崎牛の牝牛のもも肉ブロックをゲットして、ローストビーフを作ったさ。

オヂはローストビーフ大好き。
切っているそばからそわそわ。テーブルに載せたら一目散。
しかも味が判るので、美味しいと食いつきが違う。

美味しいですか?
ふんっ!(うんっ!と言っている感じ)

写真だと皿が小さく見えるけど、30cm四方ぐらいある。
葉っぱの下は腰塚のコンビーフ。
パンは奥さんが学芸大辺りでゲットしてきたヤツ色々。
_PL75329.jpg  Reproduction prohibited  禁転載 E-PL7+LUMIX G 14mm F2.5
関連記事
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント