シラスと桜エビ

静岡の知人より、釜揚げシラスと桜エビが到着。
いつもごちそうさまです!!

その辺で売っているシラスは美味しくないけど、
やっぱり静岡のは違うよな〜。

パスタを作ってみた。

シラス、桜エビに枝豆。夏よね〜。
  _PL74485.jpg
  Reproduction prohibited  禁転載 E-PL7+M.ZUIKO DIGITAL ED 14-42mm F3.5-5.6 EZ
関連記事
スポンサーサイト

コメント

Re: そんなにシラスの味ちがうの!

まるで違いますよ。

そんなにシラスの味ちがうの!

えっ!藤太兄さん!静岡と東京のシラスってそんなに味がちがうんですか?
わぁ!シラスとエビのグリーンのきれいなパスタで、おいしそう!(^.^)
あっ!藤太兄さんはレッドフラッシュだけど♪(笑)(^.^)
非公開コメント